Перекручена нить

Перекручена нить
Затуманенных строк.
Запоздавшее чувство
 Любви  и тревоги.
Благородный рыцарь
 Позабытых  снов
Не сумевший дойти
 К  моему порогу.

Опустела душа.
 Холод веки сковал.
Расплескалось дождем
 Ожидание  Чуда.
Виден с голой вершины
Глубокий  провал.
Переливы лучей
В спящем сердце
Тепла не разбудят.


Рецензии