Жду планету любви

 Среди известных, обществу планет
Ты самая прекрасная на ощупь.
Холодная, как белый лунный свет.
Горячая, как руки моей тёщи.

А я сижу на старом ветхом пне.
Мне муравьи кусают ягодицы.
И жду, когда ж ты свалишься из - вне,
Планетою, которая мне снится.


Рецензии
Что с ВАМИ???
Почему молчите,ничего не пишите?
Откликайтесь.
С человеческим волнением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   26.04.2015 14:30     Заявить о нарушении