Ты власть имеешь надо мной

Ты власть имеешь надо мной, улыбкой к жизни возвращаешь.
Ведь я живу одной тобой, да только ты о том не знаешь.
И невдомёк тебе мои слова и  признаки  вниманья
Я взгляды нежные твои   залогом вижу  обещанья.

Такая  странная любовь  иметь не будет продолженья
Не потому что робок я и не могу принять решенья.
Она красива лишь пока, её в секрете я пестую
Нет человека на земле, кому бы я доверил в туе.

В себе я вырастил дитя, боюсь, как вырвется на волю,
Всем станет тошно, ну а мне тогда в петлю иль в чисто поле.
Бичую я себя за то, что был не очень осторожен,
Увы, у Господа в руках моя судьба и сердце тоже.

Пока ты ласкова, нежна не для меня пусть,  ну и ладно,
Себя я чувствую легко, светло, спокойно и отрадно.


Рецензии