Не прячу глаз - всё отдала!

* * *
                М.

Не прячу глаз - всё отдала!
Пред совестью чиста.
Скупая лестна похвала
От белого листа .

... Что толку? - Лишь бумагу мять! ¬
Все замыслы пусты.
Ведь Вам, конечно, не понять
Славянской простоты.
 
Вы благородны! Вы тогда
Почти сдержали смех, -
Я смело - другом на века
Вас назвала при всех,

Не поняла (о, гордый дух!)
На ранних тех порах,
Что с Вами говорим на двух
Различных языках.

Но не оспариваю впредь
Я прав на чуждый звук.
Мне, верно, - счастие - не тлеть
В тепле от Ваших рук.

9\ 1 \2009


Рецензии
...Они тогда
почти сдержали смех..
шикарно.

Нена Яко Нена   28.02.2009 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
НО. Не "Они", только "Он"!!

Елена Прошакова   02.03.2009 15:07   Заявить о нарушении