Реклама

ДЛЯ МАМИНОЙ РАБОТЫ.

Господа, мы не звери -
Так и быть, продадим вам двери!

(Со скидкой со второго этажа:))).


ДЛЯ СУХАРИКОВ.

Хочешь посидеть с друзьями,
Обменяться новостями?
Покупай "Три корочки"
От весёлой Норочки!


ДЛЯ ЧИПСОВ.

Нету лучше чипсов "Лэйз"!
Я отправлюсь ради них в далёкий рейс,
Ради них я готов,
Ради них я готов
Перепрыгнуть двухметровый ров!


ДЛЯ "РАСТИШКИ".

Чтобы рос,
Чтобы рос,
Чтобы рос прекрасный нос,
Чтобы рос наш Мишка -
Нужен нам "Растишка"!

___________________________
Фото: Аля, Яндекс, Фотки.
http://balashd.ya.ru/index_fotki.xml


Рецензии
Будущий имиджмейкер, каким любая фирма будет гордится!

Екатерина Щ   05.06.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.