У скал особая природа...

У скал особая природа,
Они изысканно скульптурны,
И их упругая порода
Горда, убийственна, безумна.
У их подножья бьется море
О камни в кровь - босая пена.
И скалы в чаечном фаворе
Руками тянутся к вселенной.
Они одеты словно в робы
 степями, жалуясь, вздыхают.
И, как огромные сугробы,
Под ветром тают, тают, тают...


Рецензии