Живой Журнал

Как вышел из дома
Тут же мне улыбнулись
Поздоровались... Как ты
Спросив отвернулись

Дойдя до машины
Ещё пара взглядов
Незнакомые будто
Но как-то вот рядом

Вездесущее ****ство
Неподдельная скука
Постоянные маски
Мм...

Включаю компьютер
Тут же мне снова здравствуй
Как дела, всё такое
Слушай... Мне посочувствуй

И проблемы детсада
Бесконечным потоком
И я хочу в начало века
Где психоз лечили током

Вездесущее ****ство
Неподдельная скука
Постоянные маски
Мм...

Шаг на улицу... Робот
Идёт по асфальту
Презирая всех встречных
Не соответствуя культу

В руке банка кайфа
В наушниках панк-рок
А вы ползите как черви
Размажтесь о порог

Вездесущее ****ство
Неподдельная скука
Постоянные маски
Мм...

Вездесущее ****ство
Неподдельная скука
Совершенное сходство
Слепота близорукость

Радует сумасбродство
По мозгам ультразвуком
Вездесущее ****ство
Неподдельная скука


Рецензии