Множество раз

Множество раз
Сотни шагов
Здесь,
И серых глаз
Вера в любовь –
Весть.

Капли дождя –
Слезы ты льешь
С туч.
А уходя
Просто пошлешь
Луч.

Вянут цветы.
Как в холода
Петь?
Если не ты,
Что же тогда?
…Смерть.


Рецензии