утро

рассвет опять пришёл невовремя.
вдали от городов гудящих
вдвоём. ты - мягкая, бессонная,
мы оба - из Почти Неспящих.

босые ступни в подорожниках,
ты по тропинке утром рано,
а в волосах твоих запутался
смородиновый запах пряный.

внизу родник в траве под листьями
водой холодной умываешься
ты сыпешь брызги серебристые
и сквозь росинки улыбаешься.


Рецензии
"...и сквозь росинки улыбаешься" - очень зримо. Ваша миниатюра - прекрасная!

Климов Владимир Герасимович   25.10.2009 00:23     Заявить о нарушении