Ещё одна ночь

День не оставит и тени следа.
Одним лишь мгновеньем душу заполню,
Может быть, завтра тебя я не вспомню.
Может, останусь с тобой навсегда.

Влажные губы ветер ласкает,
Высушит кожу. Ты смотришь не смело.
Мы сделали так, чтобы небо сгорело,
Только об этом никто не узнает.


Рецензии
Оно сгорит для двоих?Я,ты и небо...Наверное,это и есть любовь.Небо,горящее для двоих...

Дмитрий Галь   29.01.2011 15:08     Заявить о нарушении