Там, где алый восход искупался

Там, где алый восход искупался,
Где плескалась в речке заря,
Не со мною,любимый, встречался,
Разлюбил он, похоже, меня...

Мне река милее подруги,
Ветер лучшим любовником стал,
Обнимал и ласкал мои руки ,
Только ветер,  один  целовал...
 
Речка-речка, подругой мне стала...
Остуди души моей пыл,
Если б только ты, реченька, знала,
Как он раньше нежно любил...

Я с рассветом приду повстречаться,
Ты мне душу, речка, омой...
Невезучим не стоит влюбляться,
В тех ,кто им не дарован судьбой...

Отогрей мое тело лучами
Солнце теплое - милый друг...
Я пришла, умываясь  слезами
Осуши их ,избавь от мук....
написано для:  «Ночь нежна. Конкурс»


Рецензии
красивое стихотворение.Мне нравится.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   23.02.2009 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Тамара Абрамова   23.02.2009 22:09   Заявить о нарушении
И тоску забудь в реке.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   23.02.2009 22:16   Заявить о нарушении