Летом дышит поднебесье...

Летом дышит поднебесье,
Но до лета – полнедели.
Кружат, кружат в танце бесьем
Пух, и птицы, и созвездья –
Обалдели.

Ночи теплые, тугие
Отдыхать дают от света.
Полнедели – мы другие,
Перед временем нагие
До рассвета.

Ветерок листву щекочет,
И щебечут птичьи трели,
Где-то девушка хохочет,
А в душе моей клокочет –
Полнедели!

Полнедели – промежуток
Не настолько мал, пожалуй,
Чтобы сердце мое жутко
Через трое майских суток
Задрожало.

Просто быть вдвоем все лето
Мы с тобою захотели.
И во всем грядущем этом
Станут маленьким секретом
Полнедели.


Рецензии