Лето. Тавтограмма

Ленивый луч лицо ласкает...
Луна - Лолиты ладный лик...
Легенды летние листает,
Лопочет лешему лесник...

Лакают лужицу лисята,
Любимы Любушкой-лисой...
Льёт липа лапою лохматой
Лечебный ладан. Лор лесной!

Лощёных листьев лопастями
Льнёт ломкий легион лещин...
Лугов лилейных лоскутами
Лоснятся логова лощин...

Ложбинки лугового лона
Латают лохмы лебеды...
Лавина лютиков лимонных
Ложится лентой лепоты...

Лазурью ложной лакируя,
Лиманы лижут лопухи...
Лай. Ловят ловчие, ликуя,
Лань легкотелую. Лихи!

Лукавый лейтмотив лягушки...
Лиловых лилий лепестки...
Ланит любовные ловушки...
Лучистых лир летят листки...

23 февраля 2009


Рецензии