верная подушка

не могу написать любимой,
не свободна моя подружка,
и поэтому ночью, нежно,
обнимаю свою подушку.

засыпаю с мыслью о ней я,
просыпаюсь и снова мы вместе,-
улыбнусь,потянусь,вверх ресницы,
но лишь, только, подушка на месте.

все-же думаю плакать не стоит,
ведь встречаемся с ней мы порой
и тогда мнем вдвоем подушку,
пока таймер не пискнет-Домой...


Рецензии