С добрым утром, сердечко любимое!

С добрым утром, сердечко любимое!
Мой котеночек, лучик мой, солнышко…
Назову самым ласковым именем…
Ты мне – счастья волшебное зернышко!

Как люблю просыпаться от нежности,
Что ложится хрустальною сказкою…
Так уютно в твоей безмятежности,
Так тепло, и так трепетно-ласково…

Ты побудешь со мною немножечко?
Я хотела сказать тебе главное –
Можно, я самой нежною кошечкой
Каждым вздохом с тобой буду, славный мой?...

Буду самой счастливой травиночкой
Прижиматься, любовью хранимая…
Ты ведь, правда, моя половиночка?...)
С добрым утром, сердечко любимое!...


__________________
отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/23/767


Рецензии
Спасибо огромное за это тепло и те чувства, которые в этих строках( Во всех стихах с "продожение следует")...Счастья ВАШИМ сердечкам...

Ирина Замятина   19.05.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.