Другу, что больше не с нами...

Как же больно тебя было потерять,
С этим я смириться так и не посмею.
До сих пор в ночи хочу тебя обнять
Просыпаюсь, вновь упав на пол с постели.
И смотрю на звёзды, как тогда с тобой,
Не могу смириться с тем, что ты не с нами…
Ты конечно же давно обрёл покой…
А в моей душе по прежнему цунами…


Рецензии