Я прошу Вас

Я прошу Вас стоя бокал вина поднять.
За тех, кто служит!!!
За тех, кому гражданку на форму время поменять!!!
За тех, кто отслужил. Про них  «в отставке» говорят!!!
Чего скрывать, они о службе все грустят.
За тех, чья профессия Родину защищать!!!
Кто всегда готов хребет врагу сломать.
Кто идет на врага не щадя своего живота.
Зная, что за его спиной дом, родные, семья.
За тех, кто не пришел домой, когда отгремел бой!!!
За тех,кто просил на себя большого огня,
За них, ведь каждый из них герой!!!
Кто никогда не услышит в лесу соловья.
Кого никогда не забудут друзья!!!
За тех, кого всегда будет помнить семья!!!
Мы стоя выпьем и Вам пожелаем,
Счастья, здоровья!!! Мы Вас поздравляем!!!


Рецензии