Полёты во сне и падения вниз наяву

Полёты во сне и падения вниз наяву.
Ты есть, и к тебе я сквозь время иду … и иду …
Ты скажешь «не ждал я …», отвечу : «я знаю»
Ты просто мне снишься, я утром тебя забываю…

Свет полной луны оживит как волшебник
Мечты, что придуманы в сонном бреду
Иду я сквозь жизнь - одинокий отшельник,
Живущий во снах, забывающий жить наяву.


Рецензии