Неуютно мне жить в этом мире

Неуютно мне жить в этом мире,
Среди чужих,в чужой квартире,
Как люди вечно живут в могиле?
Ради чего?Себя,тебя,бога или..?

Ради того чтоб спать под землёй,
И глаза накроют тебе простынёй,
Ради этого всё время ты жил?
Разве миром ты зая не дорожил?

Видно не был зая судьбою любим
Ну что теперь ты скажешь им?
Когда ты сам здесь зая пожил...
"Живете, ведь и я здесь жил"...

Уют и теплоту создавая руками,
Вспоминаю тебя и всё между нами,
И летаю я там, над облаками,
Встречи ищу чтоб завалить слезами!

Я знаю тебя найду,даже встречу,
Но мимо пройду и  не замечу...
Ведь годы летят,они нас старять,
Но я знаю одно-любовь это навечно...


Рецензии
ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО КАЛЕЧИТ,НО И ЛЕЧИТ...НЕТ ГОРЯ СТРАШНЕЕ,ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ РЕБЁНКА ...ВСё остальное--СЕМЕЧКИ))))

Таис Макс   25.02.2009 14:04     Заявить о нарушении
Но сйчас слчаеться и такое....увы

Кровавая Аль   25.02.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.