как мало нужно

Как мало нужно, чтобы быть счастливой:
Улыбка милого, уют, покой в семье.
И чтобы каждый день, все с большей силой
Ты чувствовала, как растет в тебе

Та радость, что так раньше не хватало,
Любовь – что раньше так огонь не жег.
И то тепло, что так не доставало,
И страсть ночей горящий уголек.

Все это ты возьмешь себе в подарок,
Который приготовила судьба.
Чтоб в жизни больше не было помарок,
Чтоб все свои заботы и дела

Могла ты делать, как того захочешь,
Чтобы командовать тобой, никто не смел.
Чтоб видно было лишь, как ты хохочешь,
А по ночам, чтоб только сон к тебе летел.

И в тишине чтоб слышала дыханье
Ты лишь любимого, его лишь сердца стук.
Чтоб никогда не чувствовать касание
Тех беспощадных и жестоких рук.

Не возвращаться больше, чтоб в былое,
И не страдать от боли и обид.
Чтоб наконец-то жить уже в покое,
И не испытывать перед собою стыд.

Я знаю, скоро этот день настанет.
Я знаю, вся печаль уйдет.
И жизнь твоя безоблачною станет,
На крыльях голубь счастье принесет.

                30.01.98 год.


Рецензии
Жить с любимым и любящим - действительно огромное счастье!
Чего я Вам и желаю.С уважением.Надежда

Надежда Чибисова   28.02.2009 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Надежда!

Натали Дроздова   28.02.2009 21:34   Заявить о нарушении