Выдох - Вдох

Слишком сильно тебя люблю...
«Слишком» - стало обыденным термином.
Свою веру в душе хороню... - вздох тяжелый, с тяжелым выдохом...

Искалечены тем, что пью, мои нервы в сознании временном,
в бессознательном мире одно всё - остается ли стать иноком?

Обрастают бездушно-спящие, утерявшие жизни всю суть,
выставляя моральные грани тем, кто еще не успел уснуть.
Вдох тяжелый, с тяжелым выдохом, говорю себе – «не обессудь,
и не слушай спокойно падавших, не умеющих просто рискнуть!»

Слишком верила в силу иллюзии, бездыханная вера – ври!!!
ну, солги ему, что потеряна в этой жизни граница любви...

Хороните надежду, (БЕЗ толку) одинокие члены жюри,
в этом мире Усопшие думают, избивая Живых до крови!

«Не убьете»,- твердила, - «Изверги!» - чуть дыша... - Выдох-Вдох, Выдох-Вдох...
Растоптали, моленья не знавшие, - внутривенный под кожу укол...
Зубы стиснув, бледнея, верила – до последнего – ВЫДОХ и ВДОХ...
среди мертвых на бис дышавшая, задохнулась, упав на пол...


Рецензии