О чём ты, друг?

О чём ты, друг, какие стихи?
За них же сейчас почти не платят.
О чём ты, друг, какие песни?
Тебе денег на это не хватит.
О чём ты, друг, какие книги?
Они же сейчас не читают.
О чём ты, друг, какие картины?
Тебя же никто не знает.
Говоришь, дело десятое?
О чём ты, друг, им насрать,
Если нет бабок.
Говоришь, искусство не предвзято.
О чём ты, друг, им насрать.
Им бы шлюху, выпивки, да набок.
Говоришь, прорвёмся? Хер на блюде.
О чём ты, друг, им насрать,
Если нет имени.
Говоришь, среди нас есть люди?
О чём ты, друг, им всем насрать
На тебя, если нельзя что-то выменять.


Рецензии