о чем?

крик, всплеск, попытка осознанья.
все кажется банальным и простым.
и вдруг мы просветленьем озаряясь,
уничтожаем взлядом всё вокруг.

тогда мы обретаем пониманье
и отношений мягких тишину.
мы просто ждем и опускаемся в нирванну
где ожиданье счастья наполнит пустоту.


Рецензии