У окна

Столетние сосны смотрят в окно,
Цепляясь макушкой за краешек неба.
Здесь кажется мне, что всё было давно,
Залито дождём и засыпано снегом.

А может, всё было совсем не со мной...
И плачет чужая любовь над бедою.
Чужие надежды разбиты судьбой,
Чужие мечты смыты быстрой волною.

Сливается небо с синей водой.
И солнце в зените. И шёпот прибоя...
О чём это я ?... Ведь всё было со мной.
И сердце болит моё, не чужое.


Рецензии