Дорогие мужчины с праздником!!!

Хочу поздравить всех мужчин с Днем защитника!
Пожелать всех благ, здоровья, счастья, меньше
камней на дороге жизни и ЛЮБВИ!


Хочу поздравить, нежно,
каждого мужчину,
Кто рядом с нами непрестанно,
день и ночь.
Сегодня есть, у женщины,
на то причины.
Неважно, мать она, жена
иль просто дочь.
~~~
Пусть будет мир и небо чистое
над головой,
Чтобы, в натруженные руки,
автомат не взяли.
Проблемы стороной пройдут,
а на душе покой,
Любовь жены уносит вас в
заоблачные дали...
~~~
Чтоб счастье поселилось, неизменно,
в доме вашем,
Не покидало никогда ваш внутренний
прекрасный мир.
Нам с вами, наши милые, жестокий
рок не страшен!
Давайте все плохое позабудем, и
устроим пышный пир!


22.02.2009.


Рецензии
спасибо за поздравление!

Пётр Кравчина   25.02.2009 17:55     Заявить о нарушении
Привет Петенька! Рада тебя видеть! Узнала что выходил в чат, жаль меня не было))))))))

С теплом Мави.

Мави Масаби   25.02.2009 20:25   Заявить о нарушении