А если

Скажу, -
Не поверишь, -
Проверишь,
Изменишь, -
Моё сердце взвесишь
На ржавом безмене, -
А много ли весит
Такая прилада?..
Себе возьму если, -
Второе
Мне надо?...
А если, - швырнуть
Бумерангово
В небо, -
Сумеешь поймать его?..
Или, - под снегом
Останется
Хрупкой, -
Птичкой замёрзлой?…
Какая Я глупая…
Холодно…
Поздно…


Рецензии