С. Есенину

Во дворах осенних,
Ничем не нарушаем голос тишины...
Мне кажется, что вижу вас , Сергей Есенин!
И ваши тихие шаги мне не слышны!..

Вы идёте так спокойно, не спеша...
И только листья, чуть шурша
Вам под ноги ковром ложатся!..

 *   *  *
 *   *  *
.........


Рецензии