Не бывает сплошной полоса неудач

Ярко-красной зарей пробуждается утро.
Посмотри, как красиво небеса озарил
Солнца луч,открывая нам юное чудо.
Сам Господь ,  словно маг,этот день сотворил.

Новый день, новый миг.. я начну все сначала.
Все плохое с собой ночи тьма унесет.
Буду верить тому, что после финала
Новый старт, он всегда свежих сил предает.

Все проходит. Все раны былые излечит
Доктор-время,лучший мой лечащий врач...
Расставание всегда,признак будущей встречи.
Не бывает сплошной полоса неудач.


Рецензии