Мимолётный взгляд на случайного попутчика

Ни много - ни мало:
Почти угадала.
Я всё разглядела -
Не то, что хотела.
Не то, чтоб не очень...
Не то, чтоб не надо...
Не то.
Всё не то.
Уже с первого взгляда.

Ни много - ни мало:
Почти без обмана.
Совсем без скандала
И прочего хлама.
Не то, чтоб задело...
Не то, чтоб по делу...
Не то.
Всё не то.
Не то, что хотела.

Ни много - ни мало:
Себя разгадала.
В себя заглянула.
Себе улыбнулась.
Не то, чтоб любила...
Не то, чтоб забыла...
Не то.
Всё не то.
Не о том говорила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.