Г. Т. Посвящаю

Ты тёплый свет всегда дарила, Лаской и заботой от беды укрыв, И всегда ты искренне любила, И порою плакала лицо закрыв.   Ты свою жизнь нам посвятила, Себя без остатка нам отдала, Ты всегда была нежной и милой, Делала для нас что могла.   Пеленою любви всегда укрывала, Всё самое лучшее только для нас, На наши капризы глаза закрывала, Даря нам любовь каждый раз.  Как же нам сейчас не хватает, Твоей заботы,любви, нежного взгляда, Лёд в сердцах наших не тает, Ведь тебя больше нет с нами рядом!


Рецензии