Ты знал что компромис синоним слабости?

Ты знал что компрамис синоним слабости?
НЕ знал,поэтому и верил в любовь
Я не смогла бы скрыть ухмылку своей радости
ЗА то что был повержен мной ты вновь.

Ты знаешь у меня только два выхода
Либо сдохну,либо всетаки выживу
Мне с тобой не хватает для выдоха...
А для вздоха...уже я не выдержу...

Ты сломал сам свой мир на кусочки
и не жди от меня ответ.
Ведь когда мы дошли до точки
Я узнала что счастливей меня в мире нет!


Рецензии