кусай же, целуй же мои грехи

кусай же, целуй же мои грехи,
терпкий смех, крылья-голуби,
больно, смотреть на всех, кто не видел,
не чувствовал и не касался твоей любви,
жрите снег...
пусто, холодно, я поделю на всех,
кто увы не распробовал, не раскуривал,
и не делил на всех, тонких струй твоих,
кто променял на дев, голых образов,
****ский, распутный гнев, тихих слов твоих.
нежный, живой напев...
кто втоптал тебя, кто променял на блеф,
весь твой сок, весь твой гнев,
зимним холодом, кто променял на секс,
каждый образ твой,
суки, ну, жрите снег...

23 февраля 2009


Рецензии