Чуткое сердце

Люди  без лица и без дороги
Вам не ведом пламени угар
И глядите очень, очень строго
Вы на тех, кто смело смотрит в даль

Говорите, не нужна поспешность
Высоко не надобно летать
Вы легко высмеиваете нежность
Будто, она глупости подстать

Вы себе мечтать, не позволяли
Где уж вдали за мечтой идти
Просто раньше времени устали
И дорогу в детство не найти

Вы умны, расчетливы успешны
Все по полочкам разложить интеллект
Не измерить радости безбрежной
Сколько счастья..., есть у Вас ответ?

Не судите, очень, очень строго
Тех, кто любит, просто, не за что
Их сейчас, осталось так  не много
Сохранять душевное тепло

СкАжите, душевное тепло…
Где оно, зачем оно, откуда
Вы живете правильно, легко
Не нужны вам радости, тревоги

Нам дарован драгоценный Божий Дар!
Сердце чуткое у каждого с рожденья
Это не игрушка, не товар...
Чувствовать его предназначенье


Рецензии
А осталось их гораздо много,
Только посмотрите на себя,
Ваш не превзойдёный чуткий слоган
Родился любя,любя - любя.

Николай Соколов-Михайлович   08.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лариса Скороходова   28.08.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.