Вива Металлист, Вива!

Вива Металлист, Вива
Вот опять футбол - слива
От чего поём, бойко
Снова мы идём - в тройке
Стадион гудит, дружно
Он своей команде служит
Пусть ещё зима, иней
Победит сегодня - желто-синий!
Саша отстоит рамку
Жажа проведёт банку
И на высоте - Девич
Лучший тренер - наш Маркевич
За победу пьём пиво
Вива Металлист, Вива!


Рецензии