Мы обязательно поедем в Амстердам...

Мы обязательно поедем в Амстердам.
На первую июньскую субботу,
Чтоб свежего посола есть селедку
И пиво пить. Для счастья хватит нам.
Ты хочешь в Питер? Что ж, поедем в Питер!
Бродить до темноты, глазеть в оконца.
И спины греть в лучах скупого солнца,
И сидя на бордюре пить «Beefeater »
Прям с горлышка… Для счастья хватит нам.
Сначала Питер. После –Амстердам…


Рецензии