И в час заката

И в час заката над тобой
Вампир стоит , он за спиной
Укус , доволен он , а ты в печали
Родилась жизнь , вы бесконечность познавали
Теперь иной ты , не такой
Как хорошо , что не стобой
Остался ждать расвета я
Хотя и у меня дурацкая судьба
Мы троицей во тьму вошли
Сквозь этот мир к луне мы побрели...


Рецензии