Не буду включать

Мои мысли разбегаются
Рассудок скользит на грани
Сомненья набираются
Несбыточных желаний
Рой, воз и ныне там
Я тебя никогда не отдам
Всё пел тебе и говорил
Себя в печали утопил
Столько лет прошло
В прошлое ушло
А черпаю я вдохновенье
Не найдя верное решенье
Разуму привет
Тоске зелёный свет
Я не буду включать
Будет то означать
Что сомненья уйдут
Беды в прошлом пропадут.

12.10.07.


Рецензии