Мое ты тело можешь не искать...

Мое ты тело можешь не искать,
Оно давно под слоем сгнившей хвои-
Меня успели славно закопать.
Убившая меня же-станет мною.

Она,как я,откроет тихо дверь,
Мелькнет неслышно в направленьи ванной.
Оскалится зерцалу,словно зверь,
С лица отмоет грязь,промоет раны,

Что я ей в обороне нанесла
Первее,чем меня покой окутал.
Она-сторонник света,я же-зла.
А может кто-то что-то перепутал...

Разденется,откроет резко шкаф,
Как будто в сотый раз на этом месте.
Она,как я,бантом повяжет шарф,
Наденет на него застежку-крестик,

Наденет мой костюм.Затем,помалу,
Заглянет в мой компьютер,интернет.
Напишет что-то Лере,Нюре,Алу-
Ни у кого сомнений даже нет!

И вот она смешается с толпою,
Нырнет в поток пальто,перчаток,шляп,
И если говорит она с тобою,
Ты не заметишь даже мелкий 'ляп'.

А я же буду гнить под слоем веток,
И будет из меня расти орех.
И я прощу убийство-тяжкий грех,
Коль будет лучше этот новый слепок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.