Соскучилась по маме

Соскучилась, соскучилась!
Взяла и к маме скучилась:
Я в кучевую облачность
Нырнула с головой.

Спустилась, улетучилась
На грозовую тучу,
И мигом оказалась я
На рынке кучевом.

На кучевом на рыночке
Нашла себе косыночку
И барабанчик грОмовый,
Застёжек-молний ряд.

А для любимой матушки -
Туманные оладушки,
Взяла к десерту градинки,
Небесный виноград.

Мы встретимся! – не верится…
Ко мне ей трудно впериться.
На перистую облачность
Забраться - ой-ой-ой!!!

На грозовой пирушечке
Чайку попьём из кружечек,
Обнимемся, расплачемся,
А утром мне домой.
Ждут муж и детки –
Ой!...


Рецензии
замечательные стихи..и всегда - как минимум - второй план..

Макс Салтыков   12.08.2009 16:42     Заявить о нарушении
Макс, кучевой рынок мне по-своему дорог, спасибо, что его заметили!

Елена Филиппова   12.08.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.