Прошу тебя согрей меня скорей...

Прошу тебя согрей меня скорей
Мне без тебя так холодно ночами
И даже сны, вдруг как то замолчали
И стала ночь самой себя темней
Прошу тебя, не гасни в моих снах
Хотя бы угольком останься нежным
Хотя бы искоркой моей надежды
Горячим поцелуем на устах
Прошу тебя, во мне не замолчи
Останься мне мелодией рассвета
И блюзом лунного серебряного света
Во мне, прошу, по прежнему звучи…


Рецензии
красиво, нежно, чувственно.... просто с ума сводит
спасибо!

Галичка   25.02.2009 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.