Думай!

Думай!
Бывает туго порой
На работе и на досуге
Думай не задницей, а головой
Причём своей, а не милой подруги.
Думай!
Если что-то болит
То виноваты обычно мы сами
Не принимай обиженый вид
Ничто не решить одними словами.
Думай!
Когда отвернутся все
Что-то наверно с тобой не ладно
Может ты - хрящ в дорогой колбасе
Может хрящём уже быть не надо?
Думай!
Если тебе не плевать
По прямой или по ровной дороге
Куда и зачем нервно шагать
Или уверенно топать вногу.
Думай!


Рецензии