Детям

Ну и жарища,

Ну и печет!

На скороводище

Топит топкий лед!


Лакомый, медовый,

Мамам не в почет.

А мы на нем бедовую

Весну испечем!

             ***
Закрутить бы солнце спозаранку

В круглую, румяную баранку,

А потом носить весь день на шее,

Тычась подбородком, как в кашне.




 


Рецензии