Снег в горах

Снега для избранных
На горы падают.
Сюда лишь те дойдут,
В ком сердце храброе.

Нарушить их покой,
Дано не каждому.
Заснеженной тропой
Идут отважные.

Здесь белый снег слепит
И тишь, как в храме том,
И тайный смысл горит
Во взгляде праведном.


Сокральный климат гор
И синь небесная,
Подарят вам простор,
Знаменье крестное.


Рецензии