Танку

Т а н к у 


Цветы попали к зеркалу.

И вот уж их

В два раза больше стало.

         ***

Проехала машина.

За ней осенний ворох листьев.

Смотрю из под руки.

         ***

Скамейка. Книга.

Одинокий путник.

Смеркалось.

         ***

Сестра -  подруга верная печали.

Тихо плачу.

Взошла луна.


         *** 

Младенец спит сурком.

Накрыло шапочкой дождя.

Кап - кап.

         ***

Пальмы, цветы, небо.   

Иерусалим  - город надежд.

Распускается весна

2000 Г


Рецензии