Ночь, пропитанная пророчеством...

Ночь, пропитанная пророчеством:
Одинока пустая кровать.
Молчаливое одиночество
Исступленно заставит кричать.

Зубы стисну – ни слова для вечности.
Чуть держусь, умирая опять,
В голове контрапунктом отмечено:
Лишь бы ночь переждать, промолчать.

Дуэлянты с судьбою мы хилые.
Я не меткий стрелок с детских лет.
А судьба и подавно в могилу
Не загонит меня по весне…


Рецензии