Лик у Земли невесел...

 
Лик у Земли невесел,
Надежду прячет планета.
Эпоха мягоньких кресел
Ушла, откланявшись где-то.

Теперь - мы сдираем шкуры,
теперь - мы едим объедки.
И жадно просим натуры,
взобравшись на табуретки.


Рецензии