Сердце

Сердце – это суть твоя, мой странник,
Ты к нему прислушайся не раз,
Как оно стучит и шлет посланья –
Путь какой избрать тебе сейчас.
 
Сердце тебе преданно и верно,
Ты его мой странник береги,
Если что-то бьёт тебе по нервам -
Болью отзывается в груди.

Всё вместит в себя большое сердце –
Это самый лучший твой богаж.
Груз такой возьмёшь  ты даже в вечность,
С ним в ушко игольное пролазь.


Рецензии