***

***
А любовь, как травинка зелёная,
Прорастала сквозь толщу земли…
Распрямлялась… и с силой калёною
Всем давала земные плоды.

Разливалась по жизни искринками
И в полях распускала цветы,
Всё вокруг исходила тропинками,
Чтобы суженых пару найти.

И дарила им ключ заповеданный -
В мир высокой и чистой любви,
Приглашала их в край неизведанный,
Чтоб смогли свое счастье найти.


Рецензии