Прозревший

Сорвавший боль, как с сердца цепи.
Прозревший в миг, как ветра вой,
прорвавший ложь, бегущий к цели,
Упавший ниц, сражен судьбой
* * *
Огнем пылая, жаждя истин,
Ожил, средь мрака бытия,
Поднял глаза средь ложных мыслей,
Терзаешь камни, вновь живя.
* * *
Пустился в путь, презрел законы,
НЕ побоявшийся судьбы,
Убил себя, разрушил догмы,
Раскрывший сердце для мольбы
* * *
Ожил, разрушив сердца камень,
Прозрел, судьбу свою презрев.
Упал, под грузом новых знаний.
Погиб, финал всего узрев...


Рецензии