Не Игра...

Давно уж, эта переписка – не Игра.
Но в этом сам себе не признаюсь.
Сначала это было всё всерьёз...
Я с этой мыслью, как могу, борюсь.

Не знаю, что мне делать,
Как мне быть. Забыть, простить,
Страдать или любить.
Открыть ли чувства или схоронить,
Отцом семейства скромным дальше жить.

Я думал – это глупость, это бред:
Знакомство через сети «Интернет»...
Но не стремление к усладе, а стихи,
Меня к тебе, Тамара, завлекли...


Рецензии